Путь

На любом перекрёстке любого пути,
Каждый из нас задавался вопросом:
"Всё, что мы делаем, правильно ли?"
Мучают эти слова год за годом.

Нет разницы в возрасте и в силе разума,
Не важен ни возраст, ни состояние души.
Бывают такие моменты когда-нибудь,
Наводит сомненье: "Туда ли идти?"

Иди же туда, куда взгляд устремился,
По шёпоту сердца, там твой горизонт.
А если ещё на пути усомнился...
Не думай об этом, ведь скоро пройдёт.


Рецензии
У каждого свой путь. и если человек задается вопросом, правильный ли он, значит действительно правильный=)

Алёна Фомичёва 2   14.08.2011 21:19     Заявить о нарушении