Человек, способный верить в бред

Человек, способный верить в бред
Не даст тебе молчания обет
Он впечатлителен и глуп.
И пальцами касаясь губ
Он верит в вечность единенья
И ловит блики вдохновенья
Средь бесконечной пустоты
В пустыне, не найдя цветы,
Он всей душою свято верит,
И входит в запертые двери.
Идет босой по водной глади
Идет на свет назло преграде
Он не боится верить в бред…
Он знает вечности секрет.


Рецензии
Главное слово здесь БРЕД.
А сам бред - в чем заключается?
А все остальные строчки
касаются кузнеца,кующего свою жизнь.
Я верю во всё перечисленное,мне
очень понравилось произведение.

Софья Хрусталёва   03.10.2016 22:56     Заявить о нарушении