А жизнь - прекрасна солнце светит

А жизнь - прекрасна солнце светит,
Тепло струится от друзей,
И страстью радостной своей,
Любовью к Миру в теле бредит,

Зовёт к объятьям всех родных,
Застольем встречи повториться,
Семейным шумом насладиться,
Житейских правил дней простых,

Заря – коснётся нежным краем,
Проснуться свежестью утра,
И захлестнёт сует пора,
И счастье многих лет познаем.


Рецензии