Бывает любовь...
Бывает любовь, как праздник,
Бывает любовь, как тайна,
А бывает, что только дразнит.
Любовь, как коварная яма,
С гадюками страшными злыми,
А бывает, как облако рая,
Где все друг для друга любимы.
Бывает любовь - наказание,
Бывает любовь - награда,
И только мы сами решаем,
Какую любовь нам надо?
Бывает любовь, как птица,
Береги её нежные перья,
А бывает любовь, как куница,
Такой берегись! Верь мне!
Любовь к нам приходит нежданно,
А кто-то её ловит в сети,
От любви бывают раны,
От неё же любимые дети.
Любовь, как яркая вспышка,
Ослепляет и все освещает,
Без неё мы просто мартышки,
Любовь человека рождает.
Свидетельство о публикации №111061807913