С резаным сердцем не примут

Я выключу к чертям этот долбаный телефон, чтобы не дозвонился,
Там болит,невыносимо ноет, внутри там кто-то попросту сбился,
Там уже на секунды идет жизнь,там внутри кто-то горько плачет,
А ты на следующий день ничего не вспомнишь.Не иначе.

Ты режешь меня на части,изнутри,раздробя предварительно молотом
И мы снова играем в любимых.Но это сегодня. А что потом?
Я тебя ненавижу,забирай свое сердце, оторви от моего,ну же!!!
Сладкий чай с малиной без сахара,шарф на горле.Ты же простужен.

И никак мне тебя не оставить,приросла уже и навечно,
Потому и живу до сих пор. Не создать даже неотвеченный.
И ты режешь на части дальше,но не больно уже,я привыкла.
Только не отдавай никому ладно, ведь с таким сердцем не примут.

19.06.2011


Рецензии