Кто не мечтает о любви

Кто не мечтает о любви,
 О силе рук мужских и власти?
 Кто не мечтает о любви
 Взаимной,с пылом нежной страсти.
 
Ведь даже каменный утес
 Пылает весь в объятьях солнца...
 И жаждем мы любви всерьез,
 Хоть крутит жизнь нас веретенцем.
 
Порой отрочества,в расцвет
 И в зрелой жизни все мечтают
 Заветных слов вдохнуть букет
 И в одночасие расстаять.
 
Кто не мечтает о любви?
 Их нет.Храним мы в ожиданье
 Слова заветные свои
 В ответ на пылкое признанье.


Рецензии