Нервная

Разбить бы тарелку о стену,
Откройте окно! дайте воздуха!
Согнусь пополам- я же нервная...
Ложилась бы спать-уже поздно.
Мурашки по телу с копеечку,
Подушка летит в чью-то сторону.
А,знаешь, ты милая девочка,
Но психика явно подорвана.


Рецензии