Грустно
По моей душе.
Ты не будешь моим принцем,
Разве лишь во сне.
Ты не думай брать напором-
Ты меня сломал.
Мои мысли раз так сорок
Сделали привал.
Ты задел мои же чувства-
Для тебя- провал.
Но Боже Мой! Ведь как мне грустно,
Без тебя, кто б знал?!
Свидетельство о публикации №111061807881