о Нас...

И мне хочется вам рассказать о любви
О такой, какой вижу ее в данный миг
Мне не хочется лгать и придумывать сны
Я скажу все, как есть. Покажу всем свой крик
Выбирая из тех, кто любим и кто любит,
Понимаю одно: что важна для меня
Та ,которая верит в меня, та, что любит,
Та, которая будет верна мне всегда.
Та, которая вечером снимет усталость,
Та, которая сможет понять мой порыв.
Та, которая даже малейшую малость
Увидит и будет гасить собой взрыв.
Мне не важно, что будет со мной через год,
Я не знаю, какой через год будешь ты
Но я знаю одно. Знаю я наперед,
Если я в твоем сне – мы добьемся мечты!
Поддержи меня, милая! Вместе мы – мир!
Мы покажем пример, пусть завидуют нам
Мы раскроем сердца, запоют сотни лир
Если я для тебя ,значит ты для меня.


Рецензии