Я не буду Алисой

Белой Королевой тропы отмечены
Красными метами,смертных орда,
Мы с тобой никем не замечены,
Но ты лишь нашей ролью горда.

Я не буду Алисой, Алисой, Алисой...

Красной Королевы паук на стене
Шпилькой в сердце дыра свежа,
В кокон закутавшийся по весне,
Мой паук запутал меня, госпожа.

Я не буду Алисой, Алисой, Алисой...

Чёрвовые карты слетают на стол,
Трефы отныне в козырной масти,
Кровью замазан королевы подол -
Вот он признак истинной власти!

Я не буду Алисой, Алисой, Алисой...


Рецензии
Ах, Алиса, как бы нам встретиться, поболтать обо всем.)
Жду музыку для этой песни, да.))
Люблю, Вел.

Велиалинн   19.06.2011 00:34     Заявить о нарушении