Бывает же

Давай договоримся:
Теперь каждый сам по себе.
Я сегодня отдам тебе
Все твои диски, колечко,
Сердечко, билеты в кино.
А завтра ты будешь один,
Если что - звони ноль один.
Номера друг друга
Из памяти стерли.
Свободна, подруга!
Туфли нетерли,
Ноги устали брести
По асфальтовой дороге.
Тяжко мысли нести.
И не брошусь я в вешние воды,
И руки не порежу в тумане.
Есть пара сотен на кармане,
Найду курево, чтиво, куплю коды.
Вся в пепле, дыму и вони
С Фаустом на коленях
Очнусь на полу в гудроне,
Словно спичка в поленьях.

Проснусь дома в кровати
И смою водой кошмары.


Рецензии
пронзительно даже

Камнемнадно   23.06.2011 22:38     Заявить о нарушении