Я не смогу быть...

Как Вы хотите, чтобы я была...
Была такой , как Вам угодно.
Чтобы была я молью у пера,
Чтобы творила то ,что нынче модно.

Ну попросите... может я сломлюсь.
Согну пред Вами спину ,
Взгляд роняя на пол.
А Вам не кажется,
Что я Вас не боюсь,
Хоть четвертуйте!
Хоть сажайте на кол!


Я буду той,которой рождена.
Я не смогу быть молью возле шляпы...
Налейте мне ещё бокал вина,
Иначе... я сейчас откину лапы.

(22 марта 2000г.)


Рецензии