Жук...
У меня в кармане
жук сидит, навозный.
Я его размажу
по стене бетонной.
Он приятель старый
в бутерброд забрался,
но его поймал я,
он ни с чем остался.
Он теперь в капкане
под замком железным,
будет, братец кушать
бутерброд полезный.
Ишь ты размечтался
в масле покататься,
мало куч навозных
во дворах совхозных?
Все равно тебя я
раздавлю об стену.
Только где ты хлопец?
Убежал наверное...
Дырочка зияет,изнутри большая,
Он прогрыз и смылся,
лучше ты несчастный,
маслом подавился...
1989...
Свидетельство о публикации №111061807806
Он прогрыз и смылся..
Лучше б ты несчастный,
Маслом.. подавился.. Бедный жук!!!
Алла Войнаровская 18.06.2011 23:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Тимофеев 2 19.06.2011 01:34 Заявить о нарушении