***

Тихая песня льется из уст,
Что еще скажешь мой друг Златоуст?
Слово - брильянт, а молчание - злато:
Ты потонул в бриллиантовом аде.

Тихая песня шуршит у земли,
Холод могильный таится в груди.
Смерть закрывает от мира лицо,
Жизнь уползает свиваясь в кольцо.

Тихая песня звенит у ворот -
Свора чертей водит там хоровод:
Пляшут, смеются и манят к себе,
Судьбы гадают безумной толпе.

Тихая песня тоскует в душе,
Льются созвучия, каясь в тоске,
Ты напеваешь ее про себя
И исчезаешь, о чем-то скорбя...


Рецензии
это прекрасно

мне понравилось

Безымянный Лис   11.11.2011 14:40     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Сын Зари   14.11.2011 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.