На исходе июнь...

На исходе июнь, благодать, воскресенье...
Тонет в зелени буйной Фонтан...
Море синее-синее и во спасение
Монастырских церквей купола
Золотятся и тянутся  в Небо,
Осеняя нас силой креста.
Птицы песни поют, всяк на собственный лад,
Пчёлки, мошки снуют...
И трамвай прогремел невпопад.
Лето! Лето Душу уносит всё выше.
Жизнь идёт чередом! Где же я?
Ну, а я загораю на крыше...


*  *  *                23.06.2007.


Рецензии