Единство
Нам любовь и проста и понятная...
У тебя в глазах искры огня
У меня в глазах - тьма непроглядная...
Асандр
Не верь противоречиям души,
Придёт любовь, всё заново родиться,
Ты будешь наслаждаться ей в тиши,
И пить её, как чистую водицу...
Зажгутся вновь в глазах твоих огни,
Вернётся радость, переполнив душу,
Вы в этом мире будете одни,
И Вам никто единства не нарушит.
Свидетельство о публикации №111061807762
Чтоб быть счастливой от любви большой!!!
Натали,красиво!
Марина Бондаренко 23.07.2011 17:42 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 23.07.2011 23:02 Заявить о нарушении