Без фабулы

Было где-то 5 утра,
Когда я вновь сошла с ума.
С пути ума сойти нельзя,
Но я такая особенная.

Было где-то 8 утра,
Я снова куда-то шла.
В таком состоянии,
Я бы сказала, ползла.

Было где-то 2 часа дня
И история должна была окончиться
Где-то с утра.
Но я такая непредсказуемая.


Рецензии