Что такое любовь? Что такое?

О - Любовь это чувство манящее,
Когда любишь, то все настоящее,
Беды сами собой расступаются,
И прохожие вслед улыбаются.

Что такое любовь? Что такое?
И не быть мне больше в покое,
Всё в груди бурлит и клокочет,
И объять  необъятное хочет.

Это чувство для сердца нежданное,
Но предсказанное и желанное,
Всё вокруг расцветает, меняется,
В сердце буря любви поднимается.

Что такое любовь? Что такое?
И не быть мне больше в покое,
Всё в груди бурлит и клокочет,
И объять  необъятное хочет.

Позабудутся все в жизни колкости,
И вдруг тесно становиться гордости,
Все обиды прощаются с легкостью,
И летаешь на крыльях над пропастью.


Рецензии
Хорошая песня!

Музыка Строк   18.06.2011 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Демидова Юлия   18.06.2011 23:22   Заявить о нарушении