Где...

                "Нас повело неведомо куда..."
                А.Тарковский




...где каша превращается в крупу,
крупа в колосья, а колосья  - в зёрна,
согнувшись, выйдет время на тропу
под звуки "нестареющего" горна...
война и мир - примерно - равный ход,
зависимость от крохотного шанса...
и тот, кто на осле, тот Дон Кихот,
а тот, кто на коне, тот - Санчо Панса...
и стоит крикнуть кролику: беги!..
и пласт земли падёт к изножью плуга,
и циркулем дождя чертить круги -
начнёт моя холУстная округа...
спешите видеть: век идёт с добром -
покрашена каёмочка на блюдце...
...стихи летят - колодезным ведром,
и могут - оторвавшись - не вернуться...


Рецензии
Танюш, много тебя молча читаю.
Потому что подбирать слова нужно, чтобы рецу написать.
Вот и сейчас.
Молчать буду)
Но ты знай...
Привет)

Эм Проклова   17.07.2011 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.