Мысли в слух

 все Вы девки заодно
 Лишь бы попивать вино 
 и крутить, вертеть парней
 что б жилось вам веселей
 только это всё не так
 в жизни встретится мудак
 и полюбишь ты его
 денег нет, но всё равно
 будешь с ним гулять, вздыхать
 о старой жизни вспоминать
 буд то это было не стобой
 а с какой нибудь другой
 а ведь всё таки он мудак


Рецензии