Волнение

Ночь - изобретение уставшего Солнца. Люди создали сны. Днем сны превращаются в мечты.

Мы пьем чай и мерцаем глазами. Звуками. Шагами. Парками и шорохами.
Морями людей.

Билет в это путешествие один на всю жизнь. Волны и ветра этого мира рисуют нашу судьбу.

Затем наступает ночь.


Рецензии