Апельсин и Апельсинка

В далекой Испании чудной,
На дивном старинном древе,
В центре поляны безлюдной,
Созрел большой урожай.

Апельсин и Апельсинка,
Это песня про любовь,
Апельсин и Апельсинка,
Двух оранжевых шаров.

Апелисин был созревший и вкусный,
Апельсинка скромнее была,
Их порывистым южным ветром,
Судьба на мгновенье свела.
Полюбили друг друга на вечно,
Два фруктовых и сочных нутра,

Апельсин и Апельсинка,
Это песня про любовь,
Апельсин и Апельсинка,
Двух оранжевых сочных плодов.

Апельсин тем коварным ветром,
Был оторван и сброшен с ветки,
И поплакав чуть-чуть апельсинка,
Совершила отчаянно меткий,
К любимому резкий прыжок.


И спустя ровно год,
Возле дивного старого дерева,
Проросли молодые ростки,
Не сломить их не зною, не ветру,
Это дети большой, АПЕЛЬСИНЕЙ ЛЮБВИ!


Рецензии