et aime..
И до сбивчивого дыхания.
Мое прошлое сбилось с курса.
Где-то в трещинках подсознания
Ты живешь, засыпаешь, дышишь
Под моей загорелой кожей.
Ты руками моими пишешь.
Не покинь меня, если можешь.
Не оставь меня в этом пепельном,
В этом адовом подземелье,
Где скрипят еженочно мебелью.
Я прошу тебя – просто верь мне.
Я иду за тобой, покорная,
Как за Господом, как за мессией.
Все, что было, такое черное,
Все, что было, покрылось плесенью.
И дышать. На твоих балконах,
Там, где кактусы, там, где птицы.
Фиолетовым небосклоном
Ты упал на мои ресницы.
И сгорать. Без огнетушителей
На твоих простынях в полоску.
Ты мне ангелом-искусителем.
И сгорать. В канделябрах воском.
Мои бедра – твое пристанище.
В мои гавани якоря
Ты бросаешь, как землю в кладбище.
Никогда
Не покинь
Меня.
Свидетельство о публикации №111061807648