N37. Или лишь юность владеет тобою? Пятистишие

В часы душевного подъёма
способны мы на чудеса
и чувствуем себя, как дома,
и покоряем ,,Небеса,, ...

В часы душевного разлада
Нам ничего уже не надо !




Нет силы ...
                Я совсем ослаб .
Как будто ощущаю невесомость !
О если б ты понять смогла ,
спокойнее была бы совесть .

О если б ты понять могла ,
что жизнь прошла
                и кончились удачи , --
на все
       проблемы
                и дела
смотрела б
                проще
                и иначе ...




Относитесь бережно друг к другу
и желайте каждому добра ...
Да исчезнет
                злость ,
                обида ,
                ругань ,
лесть ,
                щеславие ,
                иная мишура !

Пусть восторжествует Правда .
Так короток
                человечий век ...
Я хочу , чтоб наполняла Радость
искреннее слово --
                Человек !





Не мне судить Большим Судом,
что было,
                не было,
                что будет,
кого поймут,
                кого осудят...
                потом.

А мы с тобой живём сейчас.
Пусть Вечность не пустое слово,
но Вечность --
                это не про нас,
мгновение --
                не про другого !






ГДЕ ЖЕ ТЫ СИЛА И УДАЛЬ МЕЧТАНИЙ? Романс. Классика.
       * Стихи и музыка мои.

       Где же ты сила и удаль мечтаний ?
Или лишь юность владеет тобою ?
Веру вы в сердце моём пробуждали.
Горько мне вас потерять и не знать ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
       списком произведений. Альбом ,,НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ ВЕСНА,,(1).


Рецензии