Незаконченная любовь
Наверное я сошёл с ума
я думал, что могу быть с ней
я думал что могу сказать об этом ей
Сказал, вернее просто написал
и легче не становится ни как
Ведь это надо было не писать
А вслух, воочую сказать
Ну чтож, теперь былого не вернёшь
И время вспять не повернешь
Нужно продолжать бежать
Хотя, пока на это наплевать
запарился страдать
Свидетельство о публикации №111061807624