18

В своих руках она держала осень,
И ветер пел,нашёптывая гимн.
Начерченная на бумаге восемь,
А к ряду - росчерком один.

В своих руках она держала лето,
Никто не смел перечить небесам.
Когда она, лишь в шёлк одета,
Ладонью провела по волосам.

В своих руках она держала знамя,
Когда, пылала томно поутру заря,
Её фигуру обвивало нежно пламя,
Благословение даря.


Рецензии