Светлана

По имени она - небесный ангел,
Всем свет несущий Люцифер,
Напоит из уст блаженной влагой
В сто крат полнводный Борисфен.

Проснётся и заснёт.И снова от начала.
Ей не приписана законов срамота,
Походка - Bellezza Salute была,
Волна волос - как осень, золота.

Ей пели нимфы, войны, стадионы -
Сократа век продлил театра дух.
В руках её померкли вдруг пионы
И крик отчаянный надрезал слух.

Lo Spirito dell'Arte навсегда.
Улыбки, звоны, грёзы, мириады тел,
Но Spirito di Betrayal - никогда.
Она. Царь есмь. Padrona дел.


Рецензии
Ангел небесный...совпали у нас мысли...

http://www.stihi.ru/2010/11/07/3097
Удачи!
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   18.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ан Гензель   18.06.2011 23:38   Заявить о нарушении