Принцесса
Ты будешь принц на белом коне
И сами будем мы ставить пьесы
И ночь встречать махая луне
Мы будем жить в своем королевстве
И лишь с улыбкой встречать рассвет
Смеяться будем с тобой как в детстве
Не важно сколько нам будет лет
Мы будем жить с тобой у моря
И слышать песни как поет Ассоль
Мы будем вместе и не будет горя
И будет виден морской прибой
Свидетельство о публикации №111061807536