заразительно

Гадко, твои руки не у меня на плечах
когда я играю Сарабанду!И тихо прижав
колени умиляюсь от своих умений.
Грубо,когда не верят!
когда ты просто открываешь двери.
Гордо, смотря в глаза утверждая,что
самодовольный гений!
О!Как хочется тебя ненавидеть,ты даже...
Горло своё не спасаешь от гниения.
Руки ломит от наслаждения когда
понимаешь,что не зря
барабанил до само изнеможения...
И мчишься к покою под музыку
Рэя Чарльза,понимая,что он особенный..
и потираешь глаза,чтобы видеть,есть зрение,
сколько,таких музыкантов-не сыскать...
муза - удел таланта,буду ждать.
Крики ночные мутные под ребрами
Играй,щупая клавиши,ушными нотами.


Рецензии