Любовь и Бирки на ногах

Не все то труп,что бирка на ноге,
Не все им смерть,раз штабелем сложили,
Не все то угли,что на кочерге,
Не все смешно,о чем шутили.
Все так обманчиво,навечно и всегда
Мы часто крутимся вокруг своей оси,
А в силе центробежной тают вновь года,
В могилу приземлясь,не выдвинем  шасси...
Плевать на возраст и морали положенье,
Плевать на то,кем был когда-то и зачем,
У твоей жизни будет продолженье,
Из света,тьмы,из счастья и проблем.
Ища любовь,задумайся немного,
О части яда в сладком пироге,
Насколь трудна туда дорога,
Когда ты труп,без бирки на ноге...


Рецензии