***
Но не те, что сделал ты...
Можно и боль стерпеть -
Конечно если не ты.
Сколько бы звезд не падало
В мир обмана и лжи -
Я никогда б не плакала,
Если бы снова не ты.
Почему же себя я мучаю:,
Снова иду к тебе?
Может быть волею случая
А может спасибо судьбе.
Может, обиды пустое?
Может боль сладкою слыть...
Слезы я больше не скрою -
Почему б им от счастья не быть?
Свидетельство о публикации №111061807490
Ласточка Севера 17.08.2011 08:54 Заявить о нарушении