Взаправду пошутить

                * * *
Спросить – чего так заходиться? -
вокруг, да около ходить? Скажите прямо
не досуг мол, да и точка. Корячиться
и путаться в словах довольно,
увольте от повинности следить,
разгадывать оттенок настроения.
Я не обучена читать и между строк.
Что между строк – о том не сговориться.
Пора, пора бы нам уже давно проститься,
но Вы жалеете меня, а я жалею Вас.
Согласна – будет Вам окрошка и сегодня.
Идите в магазин – купите квас.


Рецензии