Не забывай, что есть на этом свете

Не забывай, что есть на этом свете
Тот, кто тебе готов отдаться весь,
Кому во тьме ты солнцем ярким светишь
И кто тебя возносит до небес.

Кто без тебя своей не мыслит жизни,
Лишь ты одна из всех ему нужна,
Лишь ты одна ему родней и ближе,
И лишь тобой его душа полна.

Не отдавай свою любовь другому,
И душу нежную свою не отдавай,
Болит душа его, болит душа и стонет
И просит он, кричит - не забывай!

18.06.2011


Рецензии