***
Своей мелодией напишет нам рассказ...
Что было раньше - мы отложим на потом.
Пусть знают все историю о нас.
Пусть ночь укроет темным покрывалом
Все прошлое, когда мы не вдвоем,
Ты нужен был - я это знала!..
Мы вместе новый путь пройдем.
Пусть годы раскроют нам новый рассвет,
Ты знай - где нет тебя - меня тоже нет...
Свидетельство о публикации №111061807451