Восстанут МИРы

ВОССТАНУТ  МИРы
        ~~~~~~~~~~~~~~~

Сегодня корабль
под названием МИР
затоплен был
в водной стихии.
Но тыщи МИРов
с орбит не сойдут
и только надежнее
руки сплетут,
чтоб не расставаться
с Россией.

Восстанут МИРы
Человеческих грёз,
находок, прорывов,
ДОБРА И ЛЮБВИ –
их жар раскалял,
а закалку Мороз
в сердцах завершал
на крови.

Проверены Временем
МИРные сны –
там новые взлёты МИРов,
там в лад распевают
России сыны
мелодии новых пиров.

            23.03.01 г.

В ЛАД И МИР


Рецензии