***
Разорви все, что хочешь узнать!
Не терпится выпить до дна:
Все твои волосы, все твои пальцы,
С губами, щекочущих душу!
Бей и пей, что есть сил,
Колокол одинокой смелости.
Хватит высмеивать робость -
В замках погребенную пропасть!
Хватать и бежать смело,
Если есть хоть один, кто полюбит
Глотать и пускать сердце по венам,
Глубокую веру в судьбу!
18.06.11 22:15
Свидетельство о публикации №111061807389