Невиновен

Ему осталось очень мало
Игла сквозь вену смерть несёт
Как передоз для наркомана
В шприце есть яд
Остатки слёз
Его глаза роняют болью
Прощай последнее шепча
Он прошептал что не виновен
Но в никуда его слова
А механизм уже запущен
Пускает смерть на крыльях ада
Довольно тут для роты яда
И нет сомнений уж гнетущих
Не позвонит тот телефон
Неся в себе благие вести
Вы лучше уж его повести
Чем яд который вскормит кровь.


Рецензии