Не рвите...
http://www.stihi.ru/2010/08/14/609
Не отдирайте руки друг от друга.
Ни в гордости, ни в радости, ни в горе.
Ни в самой шумной и банальной ссоре,
Ни в самой слёзной из обид.
Не отдирайте руки друг от друга.
Когда разбиты, как о скалы море,
Когда всё постарело и болит,
Когда холодный ветер дует с юга...
Итак
Не отдирайте руки друг от друга
Когда они в меду или "Моменте",
Иль рядышком прилипли к изоленте,
И если просто отодрать свербит.
Не отдирайте руки друг от друга,
Из плечевых не дергайте суставов,
Не помещайте левую направо,
И голову оставьте где сидит.
Не рвите рук!! Не рвите, говорят!!!
Сорвите огурцов, лучку, укропу,
Пусть даже руки выросли из жопы
То всё равно получится салат!
Свидетельство о публикации №111061807356
Пародия чудесная, вот!
Изящные у Вас пародии, Кэт.
Читаются интересно.
Саша Соколовский 08.08.2011 19:23 Заявить о нарушении
Хм.. мне грудь не мешает.. и писать - тоже))
Темная Кэт 08.08.2011 22:42 Заявить о нарушении