Угрызения совести

Бывает так,от случая до случая
Нас совесть угрызениями мучает:
Поступки контролирует,ругает
И ничего нам в жизни не прощает.

Тренировать её нам нужно,господа!
Не позволять ей грызть нас !И тогда
Воспитанная грамотная совесть
Хозяина не тронет никогда.


Рецензии
Совесть не тронет Вас никогда,
Если не будет повода!
Такая простая вот ерунда,
Железней любого довода...

Пишу Всем   18.06.2011 22:13     Заявить о нарушении