тираны

мне говорят,
что я никогда не буду дома.
мучает гематома.
кровоточат раны.
нашим чувствам присвоен титул -
ветераны.

нас называют - тираны.
у нас давно всё отболело.
отсохло.
отжило своё.
забыть, не любить -
да знаешь, легко.
перешагнуть через собственное сердце.
мы же учились этому с детства.

а теперь нам тесно.
в собственном теле.
но не успели...
не забыть,
не остыть,
не разбить,
а главное начать дорожить.


Рецензии