Смерть любви

Моё сердце всё стучится,словно хочет выйти вон
Я пришел к тебе с букетом,георгины розы в нём
И стучусь в твою калитку,как уж делал сотни раз
Ты подаришь мне улыбку,перейдя сквозь тень террас
Я стучусь,мне нет ответа,почему ты не идёшь?
Может быть грустишь о чём то,ветер не осушит слёз
Ну а вдруг ты заболела и теперь в горячке спишь
Весь в сомненьях в чём же дело.ветер скинул листву с крыш
Я стучусь мне нет ответа,ожиданье рвёт в куски
Руки тянутся к калитке но не смею всё войти
Может душ ты принимаешь,слыша только капель стук
Иль с собакою играешь и в сомненьях я стою
Вот и дверь чуть,чуть открылась,ты выходишь не одна
Сердце глыбою застыло,и разбилось у меня
Ты кому то улыбнулась,поцелуем наградя
А мои глаза застыли.с них срывается слеза
Я не верил в злые сплетни,думал ты чиста как снег
Ты же пользовалась мною с ним оставшись на ночлег
Пальцы тянутся к металлу и ложатся на курок
Я хотел остановится поздно...всё,уже не смог...


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   18.06.2011 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо рад что он кому то понравился

Владимир Викторович Осипов 2   18.06.2011 22:17   Заявить о нарушении