Хотеть не вредно...
Но если Хочешь, то не жди везения -
Нельзя, мечтая, думать и сидеть -
Без Дела мало одного хотения!
* * *
Ты хочешь в жизни всё и сразу,
Но что ты сам готов отдать?
Удача не придёт ни разу,
Когда способен только брать!
Свидетельство о публикации №111061807255