Виртуальное общение

Я пишу тебе обычное письмо
И оно возможно не последнее.
У меня скопилось много тут всего
И только мысль сейчас, возможно «вредная»!

Зеркало почти закрыло глаз.
И тёплый плед не чует твои руки.
Я пью ночами, но, правда, только квас
И говорю с мужчинами от скуки…

Надо мной летает утром моль,
Даже пусть бельё в шкафу лежит.
Песни я пою все с нотой  «соль»,
Только голос вот от этого дрожит.

На шкафу застыли все пылинки,
Словно пепел от сгоревшего костра.
Ты увидела в моём глазу соринку
И развелась, ты женщина шустра!

Я пишу тебе обычное письмо,
И его я отправлять  не буду.
Нами всё прочитано давно
И это расставанье словно чудо…

Корсаков – июнь 2011 г.


Рецензии
очень понравилось, красиво, жизненно.Легко читается. с Добром!

Наталья Картушева   25.03.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!! Я очень рад. Корсаков 05.04.2012 г.

Иван Корсаков   05.04.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.