Дальняя дорога..
Что там впереди..
Ты возьми с собой
Лишь тёплые дожди,
Месяц над водою,
Волны в серебре...
Щебет птиц весёлый
Солнцу на заре.
Поднятый ветрами
Вздох твой улетит..
Там, за облаками,
Сердце не болит.
Там, за облаками,
Сердце не болит,
Голосочек мамин
Детством зазвенит.
Дальняя дорога,
Времени река..
Можно взять не много,
Если.. навсегда.
Свидетельство о публикации №111061807232