Колечко

Что-то ёкает сердечко
И сосёт под ложечкой…
Обещает мне колечко
Мой дружок Серёжечка.

Голова моя кружится,
Сердце бьётся трепетно.
Может вздумает женится?
Да, на мне, естественно!

Я конечно для приличья
«Думать» буду день-другой,
Скрыв за маской безразличья
Песнь любви в душе шальной.

Дождалась, идёт курносый,
И поддатенький слегка…
Мне колечко преподносит-
Сделал сам из пятака…

Замолчало вдруг сердечко,
И любовный пыл исчез…
Я от медного колечка,
Отказалась на отрез!


Рецензии