Назови мою боль своим именем...

Назови мою боль своим именем,
Обратив мое сердце в песок.
Чувства скрою за белым я инеем,
Чтоб никто разгадать их не смог.
Распиши мое небо закатами,
Чтобы звездам на нем не сиять.
Укрепи мою душу заплатами,
Чтоб могла за себя постоять.
Утоли мою жажду в бездушии,
Чтоб я помнила горечь обид.
Ты мне спой, а я просто послушаю
То, что сердце твое говорит.
Назови мою боль своим именем,
Подскажи, отчего кипит кровь.
И тогда ты поймешь, что под инеем
Прячу много я, даже любовь.

21.05.2010.


Рецензии
Очень интересная образность))) красиво и сильно)))

с уважением)))

Иван Карамазов   03.07.2011 16:35     Заявить о нарушении