Маски смерти

У смерти масок много убийца и палач
Больная проститутка иль вечно пьяный врач
Имён у смерти много и плахи и топор
Иль выстрел в спину жалкий и судей приговор
Никто не видел смерти увидевши не скажет
Лишь тем к кому приходит она себя покажет...


Рецензии