Не скучай, не грусти, не печалься

Не скучай, не грусти, не печалься
Это просто плохая погода
Тучи солнце закрыли и дождик
Всё идёт и идёт, непогода.
Не грусти, не печалься уж скоро
Небо станет безоблачным ясным
И хандра эта вся, ненадолго
И ты снова поймёшь
Жизнь Прекрасна.
Все тревоги, печали исчезнут,
Всё плохое уйдёт, растворится.
Надо просто искренне верить
Всё Получится, всё Состоится.


Рецензии
Людмила.
Никогда не надо грустить.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.06.2011 07:36     Заявить о нарушении