Диковинный мир подсознанья

Вгрызться бы мне в бетонное лежбище,
Рыжих потрепанных лис оборванных,
Я не стрелок,нахожусь не на стрельбище,
Дней прошедших,тоской ободранных.


Темень сердец осуждающих гнилостность,
Прочно вошедших в память изрезанную,
Если бы так,разорвать,не мучаться,
Упасть,но простить душу истерзанную.


Строки ломкие в пальцы вдолблены,
Белый стих - прописные истины,
Рельсов скрежет,костей обглоданных,
Мерзость дней ублажают числами.


Правда жгет,разодравши плоть,
Обуявший страх  навсегда расторможенный,
Брось на землю,глотни кусок,
Своей воли на миг изничтоженной.


На раскол не дойти подгорбленным,
Сытой ночью листвой рассыпанный,
Разорвать узлы и не стать подопытным,
Жизни  кроликом неупитанным


Рецензии