2 сердца- то что я сейчас чувствую
Ты только не бойся,с тобой никогда ничего не случится, потому что у тебя два сердца если в воздухе замрёт одно,рядом забьётся второе. Одно дала тебе мать, она смогла это сделать потому что девятнадцать лет тому назад смогла полюбить. Ты не смейся-это очень сложно, полюбить. Другое даю тебе Я, носи в груди моё сердце и ничего не бойся...Они рядом!Если на секунду замрёт одно,рядом забьётся другое.Только за меня не волнуйся, мне легко и прекрасно идти по земле,это понятно каждому.МОЁ СЕРДЦЕ В ТВОЕЙ ГРУДИ.
Рецензии